Monthly Archives: September 2015

Review Pampers Baby Dry Pants

Kemarin ceritanya habis keliling supermarket buat nyari pospak buat si adek. Ternyata merk yang dicari lagi kosong (pampers active baby pants), akhirnya pilih – pilih jenis lain deh. Kebetulan waktu itu lagi ada promo produk terbaru pampers. Judulnya pampers baby dry pants. Langsung cek harga, eh ternyata harganya jauh lebih murah. Habis itu si emak lebay ini liat susunan lapisannya. Yang mana katanya pampers yang ini punya inovasi super gel yang mampu menyerap cairan pipis lebih cepat – dan menyebar ke permukaan sehingga tetap kering hingga 12 jam. Langsung angkut deh..

DIAP-PAMP-020D-1

Gambar dari sini

Awal mau make-in ini ke si bungsu, kaget juga, tipis bgt yah ternyata. Lebih tipis dari si active baby pants.  Liat motifnya, unyu2 bgt deh.. Seperti biasa, pampers memang patut diacungin jempol buat kehalusannya. Tinggal liat daya serapnya aja deh..

DSC_0007

Penampakan si pampers baby dry pants yg size M

Anak-anakku semuanya pipisnya banyak banget. Dan sayang seribu sayang pampers yang ini nggak bisa bertahan selama 12 jam. Dipakai selama 5 jam itu pospak udah gede aja dipakai si adek. Dan gel-nya cepet keluar kalau menurutku yah. Jadi kurang sreg aja mau dipake’in lagi ke adek.

Yaaah..ada harga Ada kualitas emang yah. Kalau dibandingin sama si active baby pants, yang ini tidak bisa Dipakai untuk waktu yang lama..

Review Pampers Active Baby Pants

Gara-gara clodi yang nggak kunjung kering akhirnya saya menyelipkan penggunaan pospak juga. Untuk pospak, saya tetap memilih pospak pertama yang ada di Indonesia,  adalah pampers. Krn si bungsu tingkahnya udah banyak banget, milih yang active baby pants.

diap-pamp-007b_1
Gambar dari sini

Untuk kehalusan dan kelembutannya, pampers memang tidak Ada duanya. Bahannya halus dan lembut banget. Menurut reviewnya,pampers active baby pants ini mengandung magic gel, bahan  yang memungkinkan penyerapan cepat dan kulit kering hingga 10 jam.

Yang bikin lebih suka lagi, ada garis dibagian tengahnya yang bisa dijadikan patokan si kecil udah pipis atau belum. Kalau pipis, garisnya berubah jadi warna hijau. Keren Kan.. Enak nih kalau adek sudah wktunya toilet training. 🙂

DSC_0009

Sampai Saat ini masih si pampers ini yang bisa bikin jatuh cinta ^_^