Review Clodi Cluebebe

Clodi pertama yang dibeli setelah sekian tahun lamanya gak beli clodi (waktu si kakak dulu, clodinya cuman pempem,hehehe)

Cluebebe ini motifnya lucu2 banget. Agha Punya motif sheep, monkey, pirates, jamur sama crab ungu ini.

IMG_20150917_145203

Penampakan si crab ungu ^_^

Waktu beli ini dapet 2 insert microfiber stay dry.

DSC_0104

Insert microfiber stay dry bawaan si clodi 🙂

Suka deh sama insert microfiber stay dry ini soalnya meskipun udah kena pipis,  bagian atasnya tetep kering. Tapi karena ini popok kain, tiap 3-4 jam sekali tetep diganti deh clodinya. Kasian kalau trlalu lama. Meskipun ada yang bilang bisa bertahan selama 7 jam, nggak pingin nyoba deh kayaknya..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s