Review Pampers Active Baby Pants

Gara-gara clodi yang nggak kunjung kering akhirnya saya menyelipkan penggunaan pospak juga. Untuk pospak, saya tetap memilih pospak pertama yang ada di Indonesia,  adalah pampers. Krn si bungsu tingkahnya udah banyak banget, milih yang active baby pants.

diap-pamp-007b_1
Gambar dari sini

Untuk kehalusan dan kelembutannya, pampers memang tidak Ada duanya. Bahannya halus dan lembut banget. Menurut reviewnya,pampers active baby pants ini mengandung magic gel, bahan  yang memungkinkan penyerapan cepat dan kulit kering hingga 10 jam.

Yang bikin lebih suka lagi, ada garis dibagian tengahnya yang bisa dijadikan patokan si kecil udah pipis atau belum. Kalau pipis, garisnya berubah jadi warna hijau. Keren Kan.. Enak nih kalau adek sudah wktunya toilet training. 🙂

DSC_0009

Sampai Saat ini masih si pampers ini yang bisa bikin jatuh cinta ^_^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s